当前位置: 首页 >> 学院概况 >> 学院动态 >> 新闻中心 >> 正文

学校第二次党代会精神宣讲团到公共卫生学院进行宣讲

作者:孙月   发布于:2024年04月11日 09:26

学校第二次党代会精神宣讲团到公共卫生学院进行宣讲

2024年4月10日,中共锦州医科大学第二次代表大会精神宣讲团成员、人事处处长郭喜良到公共卫生学院开展题为“学习宣传中共锦州医科大学第二次代表大会精神,为建设特色鲜明的高水平医科大学而努力奋斗”的宣讲。学院领导班子成员及全体教职员工参会。会议由学院党总支书记张淑华主持。

郭喜良向全体与会人员介绍了中共锦州医科大学第二次代表大会组织有序、团结鼓劲、成果丰硕的盛况。同时,紧紧围绕党代会报告,紧密结合学校“十四五”发展规划和全面振兴新突破三年行动方案,介绍了学校党代会报告回顾六年来的工作,党的领导更加坚强有力,学科专业建设有新突破等十大方面取得成绩的宝贵经验;同时也对学校全力开创高水平大学建设新局面的指导思想,今后五年“1235”奋斗目标的丰富内涵、在10个方面工作实现跃升的工作思路提出要求;清晰的阐述了奋力谱写高质量发展新篇章,突出特色一流,推动学科专业建设全面提质增效等九大任务具体要干什么、怎么干;强调了全面加强党的建设,纵深推进全面从严治党八大举措的必要性和时代性;动员和号召全院全体党员干部和师生贯彻落实好党代会精神,扎实工作、锐意进取,向着特色鲜明的高水平医科大学奋斗目标勇毅前行。

与会全体同志将报告精神结合自身实际进行研讨发言,一致表示会认真学习贯彻学校第二次党代会精神,传承红色基因,聚力振兴突破,为建设特色鲜明的高水平医科大学而努力奋斗!