Column List

联系电话: 0416-4673386

邮箱:gwxy@jzmu.edu.cn

地址:辽宁省锦州市凌河区松坡路三段40号

当前位置: 首页 >> 学院概况 >> 学院动态 >> 新闻中心 >> 正文

公共卫生学院第一党支部开展集体过“政治生日”主题党日活动

作者:刘洋   发布于:2024年03月28日 14:41

公共卫生学院第一党支部开展集体过“政治生日”主题党日活动

为深入强化党员的身份意识和责任意识,增强党员党性教育,3月27日,学院第一党支部开展党员“政治生日”主题党日活动,为3名入党的党员同志集体庆祝“政治生日”。活动由第一党支部书记李志强同志主持,由第一党支部纪检委员高晶晶同志颁发生日贺卡,全体党员参加。

党支部为三名党员精心准备了贺卡,贺卡中印写着对每位党员的祝福和期盼——希望牢记入党誓词,践行对党承诺,在学思践悟中坚定理想信念,在奋发有为中践行初心使命,充分发挥好先锋模范带头作用,努力为实现“两个一百年”奋斗目标、实现中华民族伟大复兴的中国梦贡献智慧和力量!”。

通过党员“政治生日”的形式,教育引导党员常思常想“入党为什么、在党做什么、为党留什么”,不断强化党员自我身份认同,增强对党组织的归属感,体现党组织对党员的关心,激励广大党员教师以实际行动在学校发展、学院发展的各项工作中当先锋、作表率,发挥模范带头作用。

上一条:公共卫生学院开展“缅怀革命先烈 传承红色基因”清明祭扫活动